***

Лена Полынь
Осень...
Букет полынный
Немного цветов
И много радости
Много свежести воздуха
Много неба
Необъятного берега
Много
Идти и идти
На встречу
С тем
Что ждёт
Откровенным
И новым
Счастливым
Бесценным!
Радуйтесь!
Всегда!
Будьте счастливы!