Осень

Иван Зобнин
Вот и осень стремительно пришла.
И берёзы нарядились в золотой наряд!
И эта красота глаза и душу радует!
Прогуляться по парку,
Под шелест падающих листьев.
Покрывая всё вокруг природным ковром,
Украшая из листьев причудливым узором!
Вот такая прекрасная осенняя пора!