Нелюбовь

Любовь Гуцева
А не ты ли так хотел,
Чтобы в боли от разлуки
Я осталась не у дел
И заламывала руки.

На твоём лице покой
И улыбка снисхожденья,
А вчера еще с тобой
Было наше воскресенье.

Что же, бывший мой подельник,
Нелюбовь твою прощу.
В день тяжёлый понедельник
Брошу всё и отпущу.