Никто не должен видеть слёз...

Юрий Грум-Гржимайло
Никто не должен видеть слёз,
Одни лишь стены кабинета
Способны воспринять всерьёз
Переживания поэта.

Его лирический герой
Соединён вершиной знака
С такою искренней строкой,
Чтоб Бог прочёл -
И сам заплакал.

18.10.2021