Город спит

Вселенная 1
Дождь снежит и падает нитями в траву.
Свет летит рассеянно вечером в саду.
Дождь со снегом стелется,слякость и вода.
Руки чъи-то греются,об руку рука.

Вход подъезда греется,спрятаться нельзя.
Лица жмутся в забытьи,чтоб сказать слова.
Город спит,на городок снега намело.
Свет осветит комнату,тихо и тепло.