Палитра осени

Алёна Санина 2
Смешала осень всю палитру красок
Багряный.изумрудный.золотой
Сентябрь ушел торжественною сказкой
Проглянет впереди снегов покой.
Палитра осени-в ней буйство разноцветья
Струится танец листьев по земле
Вальс закружил-в багряной круговерти
Пылают краски в синем хрустале.
Осенняя свеча зажглась в ветвях деревьев
Да пламенем взметнулась до небес
Играет ветер золотой метелью
Да улыбнется разноцветный лес...