Покойной жене

Владимир Петров 15
Расскажи мне о себе, расскажи.
Подкрепи мою уверенность в чуде.
Что всё то, о чём мечталось, и будет-
Там, на том краю сакральной межи.

Что совсем не страшен тот переход,
Миг последний трепетный тела,
Грань, когда душа отлетела.
Там само собою всё и пойдёт.

И души твоей свободный полёт
Над крушением старых барьеров,
Где важна одна только вера.
Он в конце пути уже ждёт.

Там свой мир сама создаёшь,
Прежде нам недоступные дали-
И такими близкими стали-
Те места, где нынче живёшь.

Ну а я во сне, как в бреду,
Вижу только в небе зарницу.
Но настанет срок и границу
Так же я легко перейду.