Волк и заяц

Сергей Голубинов
-Ну вот и всё! 'сказал заяц, глядя на волчий оскал" _ -Пора подводить итоги.
- Да я ещё вроде бы жить собираюсь! " Бросил зайцу с ухмылкой волк."

 PS заяц унося ноги крикнул скулящему от боли волку
 -Судьба, она обманчива, и порой трудно понять где она,
сзади или спереди!