Все не зря

Влад Петров 4
Ничего не случается зря
День с рассветом приходит в закат
И рубинами стынет заря
Отгремел дня небесный набат
Впереди беспробудная ночь
С ее царством,сияющих звезд
И комета, летящая прочь
Сбилась с курса, мешает норд - ост.....