Исповедь

Иван Мартиди
Кофе пью,веду беседу
С Ангелом своей души.
Он призвал меня к ответу,
В своем рассказе не греши.

Зачем мне врать и извращаться,
Теперь мне это не к чему.
Осталось только извиняться,
Кому собой принес беду.

А ведь грешил порой по жизни,
Теперь я это осознал.
Ангел мой,я каюсь трижды,
Что так бездушно поступал.

Промчались годы незаметно,
Пришла пора за все платить.
Покаяться теперь не вредно,
Добром,теплом всем отплатить.

Готов слезами я умыться,
За то что подло поступал,
Нелепо,глупо оступиться
И в жизни много потерял.

Ангел слушал мою правду,
За плечи нежно меня брал
И за исповедь в награду,
Теплом,любовью согревал.

Я рад признанью и я верю,
Мне Ангел тихо прошептал
Невзгоды,трудности потери
Ты наконец то осознал.

Береги родных и близких,
Береги своих друзей
И тебе поклон мой низкий,
Заженных тысяча свечей.