Задело

Огнич
Задело, заело, с закусом пошло,
И тащит вперёд и назад колесо,
Куда б я ни ехал, повсюду со мной
Из подсознания я, но другой.

Налево, он сказку расскажет о том,
Как мы тусовались с чеширским котом,
Направо - как в гости ходили к Яге,
Семь троллей прибили к железной ноге.

Смотали  в клубок  путеводную нить,
А в полночь пошли трынь-травы накосить.
И зелье наславу сварилось к утру,..
Свет в ступе  смололи, добавив ко дню.
 
И явью стал сон или сном стала явь,
Кто с сердцем в ладу тот пройдёт через навь.
Где радость - там Сила, где Сила там  Свет
Дракон золотистый на всё даст ответ!