Я познакомился с тобой

Тарас Захаров 777
Я познакомился с тобой
В мой здесь ,же первый день
Мне стало интересней жить
Как будто он не мой,а наш с тобой!
Все эти долгие,ну быстрые аж десять дней!
Все время спать ложился сам
Но спал как будто с ней
Она читала ,понимала,но не знала
Что эти строчки я и не писал
Я сердцем это выжимал!
Я понимал,и продолжал
Я весь горел,но и дрожал
И думал я что убежал
Пока не наступила ночь
Я осознал что только ты
Мне в том всем, сможешь помочь..