Друзья...

Степан Аксенов
***
Друзья. Нет, вовсе не друзья,
Те, кто хотел  чтобы я не был ,
Вы не решились, вам нельзя,
Дни  мне означены лишь небом.

Глаза в глаза: я взгляд держу.
Претензии все «сдуло» разом.
Их: « Виноват, и ухожу…»
Стих завершить ли тем рассказом?

Судьба извечно тех хранит,
Спиной кто к злу не повернется.
Волна, всей силой о гранит
Из века в век, что толку бьется?




Фотография из Интернета.