женщины с мягкими губами

Александрит Мина
сколько вокруг слов
сколько вокруг цветов
сколько вокруг любви
сколько вокруг женщин с мягкими губами
какие у них нежные, гибкие руки,
кожа бархатная, запах пряно-мускусный
как они растирают между пальцев
драгоценные специи
цветочные масла и благовония
имена у них напевные, голоса тягучие 
платья тонкие, летящие, желания текучие
сколько из-за них случалось
несчастных случаев
сколько от любви измучилось
а я смотрю на тебя
как полыхаешь от ярости
как  вино слов эротично цедишь
как за мной тянешься
и искры бегут по воздуху
и только имя твоё, только имя
слушай, слушай
ешь, пей, во все глаза смотри
занимайся войной и любовью
но только не засыпай
только не засыпай