Заточи

Дайон Хелл
Помолчи,
Не дури мне голову.
В твоей лжи только мёд, да сласть.

Заточи ,
Своё тело в олово.
Не имей надо мною власть.

Ты разбил,
Моё сердце вдребезги.
Задурил,
Задурманил. Не лги.

Ты любил?
Совершая шаги,
Изводил,
Лишь вороча круги.

Закружило,
Да так занесло,
Твоё тело,
Манило и так влекло.

Растопило,
Сердце моё и вновь,
Закалило,
Выпив до капли кровь.

Научи, ты слышишь?

Научи,
Меня колдовсту.
Чтоб меня не сжигала страсть.

Заточи, буду слушать как дышишь.

Заточи,
Я тебя призову.
Чтобы снова в тебе пропасть.