Вера

Весенняя Галина
Мы каждый день  слагаем рифмы,
Мы по сети их шлем друг другу.
И каждый раз судьбы изгибы
Пускают прошлое по кругу.

Поняв, что счастье не измерить,
Поняв, как будущее зыбко,
Мы в настоящее поверим,
Чрез строки перешлем улыбку.

Решив остановить минуты,
Решив ценить моменты счастья,
Сорвем мучительные путы
И верой разобьём несчастья.