Если сердце радуется редко

Запихулин
Если сердце радуется редко,
и вообще по жизни нелегко,
проглоти с каннабисом таблетку
и запей горячим коньяком.

Обретёшь недежду вновь и веру,
звёзды вновь украсят небосвод,
и потянет в женскую пещеру
совершить приятный турпоход.

И над плотью женскою зависни
под густым туманом октября...

Если сам не радуешься жизни,
вряд ли жизнь порадует тебя.