Жизнь

Весенняя Галина
А жизнь - есть высший дар в руках людей.
Подобен миг земной прекрасной песне.
Пусть глас звучит и льётся тем нежней,
Чем больше мы вбираем счастья вместе.
Так молвил веры луч о тайнах встреч.
(Ему по силам изгонять любые беды!)
Пронзил обман  надежды острый меч!
Любовь коснулась сердца. Блеск победы.
Победы над обманом властных строк,
Что разум в плен манили, не жалея сил.
Свободный дух ворвался в вечность снов,
След чар, зовущих в бездну, тотчас смыл.
«Жизнь - щедрый дар!» - промолвил сам Творец,
Залечивая раны брошенных сердец.
2020