Я заварю чай радости с утра

Элла Киселева
Стихи  с пяти утра: слова, слова, слова...
А хочется почувствовать живых людей вокруг, тепла.
Я не одна: семья, друзья, мечты.
Но лишних в жизни не бывает лучиков любви.

Я заварю чай радости с утра.
Смешаю счастье и слова поддержки для тебя,
Добавлю шуток, творчества и восхищения.
Пусть будет день наполнен вдохновением!