Бокал вина

Алексей Смирнов 84
Бокал вина и две свечи.
Мечтаю о любви в ночи.
Момент такой,хоть закричи.
А на столе лежат ключи .
Сиди спокойно и молчи,а радость где-то впереди!
Ведь не зовут ещё грачи и рядом не стоят врачи.