Тучи

Весенняя Галина
Серые тучи в детские годы
В поле встречать я ходила.
Около пруда дары свободы
С кем - то далёким делила.

Я не боялась стихии кипучей,
Грома суровых раскатов.
Себе казалась самой  могучей
И несказанно богатой.

Не от того ли нотки печали
Звучат и в душе моей ныне?
Тучи, манящие в грозные дали,
В сердце рифмой застыли.