Наш наркотик

Ирина Ершова 56
9 месяцев-не шутки!
Был не лёгок этот путь.
Будь здоровенькой,малютка.
Нам до годика-чуть-чуть.

Всё смышленнее Настюша,
Развивается, растёт,
С ложечки умеет кушать,
Мир,что рядом,познает.

Игры достаёт девчонка
Из коробочки легко.
Стали ловкими ручонки,
Может тюкнуть "молотком".

Удовольствие,обиду,
Радость,огорчение
Кроха вмиг покажет видом.
Всё от настроения.

Учит алфавит малышка,
Тренирует букву "Эр",
Любит песенки и книжки.
"Синий трактор",например.

Пусть же будет вкусной каша,
Будут радостными дни.
Подрастай, Настёна наша
И улыбку сохрани.

Расцелуем наше счастье,
Ручки, щёчки и животик.
Ждём неделю встречу с Настей.
Наша внучка-наш наркотик!