8. 1. 8. Ну что, приплыли говорят

Ольга Доманецкая Журавлёва
Ну что, приплыли говорят!?
А мож.. на весла и назад!?
Картину ждал, я вам скажу,
Совсем не ту, что нахожу.
И где-ж тот рай и красота?
Где лес, берлога, где ОНА?
И почему никто не встретил?
Иль я чего-то не заметил?
Менять? Так было бы на что!
И жить..? Так с королевой!
А коль не так.. Да всё пошло!
А я назад - на берег левый!

24.11.17г. 
Ольга Доманецкая Журавлёва.