Добротой тебя согрею

Борис Химич
Добротой тебя согрею,
                прогоню из сердца грусть.
Не волнуйся, всё успею.
                Обязательно вернусь.
                *
Мирно спи, не потревожу
                сокровенные мечты.
Удивительно похожи,
                безграничны – я и ты.
                *
В нашей маленькой вселенной –
                царство искренней Любви.
Если любим – мы нетленны,
                всюду радости свои.


                27 апреля 2016 г.