Silence

Мари Вихарева
Настало время вспомнить про планету
И ключ из мятых складочек достать.
Привычка обнажать все мысли в ленту
В любой момент фатальной может стать.

Как прежде говорить о сокровенном
Так,  никому чтоб слова не сказать.
Молчанье золото? Безмолвие бесценно!
Молча, молчанье буду молча выбирать.

31.07.21