Не в моготу мне снова стало

Александр Осташ
Не в моготу мне снова  стало.
Пошел драться с морем.
Колотил его молотком -больно.
А оно-осталось - морем.

Кувыркнуло ласково-
Своей волной.
И так  утешило-
"Ну что опять с тобой?"

Давай.  Я успокою.
И не дерись опять со мной.
Не бей меня- ведь мне не больно.
А я же? Я  ж с тобой?

Давай ка унесу тебя.
Подальше. Там-прибой.
От берега-подальше.
Я просто. Будь со мной...

Побудешь тихо-и утешу.
И бить не буду,так,как ты.
Давай-на ЗЕМЛЮ,милый,милый..
На точку высшей -Высоты.