Москва стоит

Анастасия Борзенко1
         ***

  Москва стоит, покорно ждёт
  Свои мотивы
  Мы терпеливы!
  А, она уж очень терпелива!
  Не бездна, не огонь
  Не рушат наш терпения покой!
  Как и Москву не рушат
  Множество прошедших войн!
                2021г.