Боль...

Елена Белова 30
Мы душу рвем друг другу почему!?
Промчалось наше лето безвозвратно!
А кто мы друг для друга? Не пойму...
И почему так тяжела расплата!?
Кто судьбы наши в нить одну связал?
Кто посмеялся так безжалостно и дико?
Я помню все слова, что мне сказал.
И в ночь ушел....закончилась интрига.
Прошли года, виски припорошив...
Но, боль потери все живет меж нами...
А надо б все забыть и дальше жить!
Вот только не проходит боль с годами...