Проснись

Дерзость Абсолюта
Стартуя изменяешь финиш,
Вот глупая, с реальностью на идиш,
Дуэль с собой похожа на игру,
Перчатку? Вот упрямая…
…Беру…

И скорость размывает миражи,
Осенняя листва  крылом на витражи,
Уносишься в антракте на орбиту,
И Марс в Венере…
…твоя  карта бита…

Свободные умеют целовать,
Им ветер помогает танцевать,
В Нирвану запуская только Жизнь,
И слышен шёпот осени…
…Проснись…