И Ты стань на довольствие! В. Сентюрину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Виртуоз» (Валерий Сентюрин)

***

"Полёт шмеля "щас" не играю:
Ужалил, падла, он меня!..
Уж лучше бы супругу, "Раю",
Или соседа, бугая!..

Распухли пальцы, правой, главной,
Что и стакан едва держу,
Совсем нет техники ударной,
И с крепким пойлом - куражу!!!

Пока живу без "карусели",
Баян обиженный - в чехле!..
Бухаю водку две недели:
Короче: Жора - "не в седле"!..

Вот, Бражника, блин, на рыбалке,
Пчела ужалила в конец,
Тогда что было, ёлки, палки:
С "Глафиры" через сутки слез!!!

Тут сразу ульи прикупили,
Они с женой, сначала - пять,
Подмога, Класс - Мужицкой Силе:
"Глафиру" чаще стал топтать!..

К тому же - мёд и "Медовуха":
Тройное удовольствие!..
Завидует Моя "Валюха":
"И Ты стань "на довольствие"!!!
Ответил Ей: "Спокойствие"!!!

ШмелЯ, конечно, не поймаю,
Но улья тоже прикуплю,
Обрадую супругу "Раю",
И зависть убежит - к нулю!!!

***

С Юмором, Дружище Валера! Бери пример!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.10.2021 04:08