Фантазия...

Владимир Морошкин Эндерс 2
Ладонь совпала с горизонтом
И общей линией красивой и земной.
Вокруг божественным аккордом
Природа зазвучала музыкой хмельной.

Накрыло небо трафаретом ясных дней,
Забыв вчерашнюю всю в молниях грозу.
И стало видно мне желанней и светлей
На фоне тишины порхающую стрекозу.

И отразился в озере пропахший сном уют,
Где рябью светлый до зеркальности рассвет
Разбудит отражением мирской приют,
В душе родив воображением любви сонет.