И кружится лист...

Кристалина Синдеева
И кружится лист в хороводе  багряном, 
и солнце алеет  в вечерней заре.
И скоро холодные ночи нагрянут, 
и утрА за ними  придут  в серебре.
И инеем белым покроются ветви...
И грустная песня   
слышна  журавлей.
И долгие месяцы помнить о лете
Я буду, я буду, во тьме зимних дней...


14.10.2021


Фото автора