Осень лёгкими шагами...

Александр Зрячкин
Осень
Лёгкими шагами
Ходит, бродит
По земле,
Тропы
В разноцветной гамме
И сердца
Навеселе.
Море радости
На лицах,
Позабыта
Тишина,
Да и как
Не веселиться,
Если солнце
У окна?