Радио Мрская Лагуна-гимн 10

Марина Новикова Хотова
Ласкает мой слух, Лагуна Мрская....
Я снова балдею,от песен друзей...
Ты снова в эфире,такая крутая...
Мы рады фортуне,что ты тут главней...

Ты снова в эфире, друзей собираешь...
Мы рады Лагуне мы Рады Морской,
Под музыку эту,стихи нам читаешь...
Лагуна Мрская,я снова с тобой...

Я будто кайфую,под музыку эту...
Знакомую песню,давай ка диджей....
Лагуну Мрскую,я снова услышу.
Ты знаешь сегодня,тут много друзей.

Вещает Лагуна,мне счастья кусочек.
Она не сдаётся,на зависть врагу....
И песенка эта,летит пусть по миру
Морская в эфире,я к ней забегу...

Ласкает мой слух,Лагуна Мрская....
Я снова балдею,от песен друзей...
Ты снова в эфире,такая крутая...
Мы рады фортуне,что ты тут главней...


Авторы слов: Марина Новикова,
Андрей Дубовский,Владимир Панчоха.
18.10.2021