От сумы и от тюрьмы зарекаться не надо

Емельянов-Философов
От сумы и от тюрьмы зарекаться не надо.
Деревянный рубль и небо без клеточек- счастье и отрада.
Оппозиция бывает не очень системной и храброй,
А лилипутинская  Россия пахнет ФСИНой и шваброй.