Играет в лотерею Бог

Галина Сивова
Играет в лотерею Бог
Кому уйти - кому остаться
И как-же трудно нынче братцы
Шагнуть за свой-же за порог

Играет в лотерею Бог
Он тешит не друзей, а злыдней
Прогневали его мы видно
И вот преподан всем урок

Играет в лотерею Бог
Шагает вирус по планете
И кто за это все в ответе?
И как умилостивить Рок?

Играет в лотерею Бог