Воинтвенный бель

Точка Точка Тире
От страшной опасности мчится как птица
По темной степи рыжий маленький рыцарь.

Пусть нету коня и он хвостик пожал
Зато есть на поясе грозный кинжал.

Пусть ушки дрожат и глазенки таращит,
Зато за спиной развивается плащик.

ВЫ люди не смейтесь смотря на зверей.
Быть может бельчонок - воинственный БЕЛЬ.

И скоро бесстрашием всех поразит,
Дракону кинжалом меж глаз зазвездит.

До подвигов он лишь чуть-чуть не дорос.
И мчится сейчас от рассержнных ос.