Бадарики-3

Александр Бадак
Пришла, увидела и вот –
Я твой без боя и хлопот…
Но сердце всё еще в борьбе,
Сопротивляется тебе!
*   *    *
Бог меня накажет за грехи,
Хоть не пил и лишнего не брал.
Но любил я женщин и стихи
Вовсе не для ангелов писал.
*   *    *
Уста блудниц бездонны.
В них попадают те, кто грешен.
Блаженны Господа законы –
В грехе, да будет всяк утешен!
       *   *    *
Я свою либидушку,
Ох, не дам в обидушку.
*   *    *
С мозгами что-то не в порядке.
Клубничка привлекает лишь на грядке.
       *   *    *
В ней всё прекрасно. Портят баллы,
Смешно сказать - инициалы.
       *   *    *
Люблю, скучаю,
Но по чаю…
       *   *    *
Я заворачиваюсь в собственную кожу
И зябко ежусь…
И не дай Бог, кого опять согрею,
Заледенею…
*   *    *