Звёздное небо

Ледаа
В глади озерной средь острых рифов
Ночь отражает гряду созвездий,
Пришедших к нам из античных мифов,
Страсть там сменялась волной возмездий!!!

Яркие блики чужих галактик,
Оберегают сакральность ночи,
Людям и странам судьбу пророчат,
Даже влияют на наш характер.

Может мечтать под их блеск банально,
Но под дурманом светил горящих,
Сердце ранимое бьётся чаще,
Им доверяешь любые тайны.

Очень нелепо, но так прекрасно
Верить однажды подняться в космос,
Чтобы услышать вселенной голос
Хоть и безмолвный, но громогласный.