Волн зелёных океан

Дмитрий Кост
Волн зелёных океан,
Лёгкой дымкою туман,
Ты плывёшь на корабле
По струящейся волне.

Ты красива, как рассвет,
В целом мире краше нет.
Небо, звёзды и прибой –
Все любуются тобой!

И стройна ты, как лоза,
Цвета синего глаза.
Светлы волосы густы,
Твои помыслы чисты.
Взгляд искрящийся горит.
Грудь упругая стоит.

Волн зелёных океан,
Лёгкой дымкою туман.
Ты под мачтой корабля
Изменяешь мужу, мля…