Люби

Перегуда Владимир
Наша жизнь - не простая ошибка,
Наша жизнь - не серия книг.
Счастье порой бывает так зыбко,
Цени в этой жизни ты каждый свой миг.

Люби ты сполна и солнце и звезды,
Люби ясный день, люби полумрак.
Кому-то ты свыше ниспослан,
Кому-то ты друг, кому-то ты враг.

Люби ты грозу и осенние ливни,
Люби за окном первый снег.
Ведь нет на Земле ничего примитивный,
Что любит тебя твой родной человек.

18.10.2021