Кур доят

Юрий Милов
«Говорят, что кур доят»,
Очень интересно,
К дедушке иду опять,
Всё ему известно.

«Обращаются так к тем ,
Слухам кто внимает,
Верит без сомнений всем,
Думать не желает.

Есть такие среди нас,
Очень уж наивны,
Вот и фраза родилась,
Хоть в ней всё фиктивно».