Дух Хэллоуин

Денис Водяхин
Вдохновением послужил рассказ любимой жены о концепции этого магазина.

*******************************

Если по какой-нибудь причине
И с какого-либо перепугу
Дело умирает или бизнес,
То над ними завывает призрак
Тыквенного духа Хэллоуина -
Это время магазинов пУгал.

Праздника исчезнут паутины,
Испарятся "шутки-угощенья",
И на новом месте привиденья
В следующем году похэллоуинят.