Нектар любовный...

Тамара Вовкудан
Нектар  любовный  выпила  до  донца.
мне  нравится, что вы больны не мной.
Не надо простирать  мне руки к солнцу.
А, Вам,  качать с  укором  головой.


Как  странно  было  бы  меня  уверить,
Что  жизнь  закончится. когда  уйдёшь.
Я  ухожу   в распахнутые  двери,
А  ты  остался, став  ценою - грош.


А, впрочем, разве  деньги  измеряют,
Любовь, связующую  нас  в  одно?
Не  раз  мы  пожалеем, что  теряем.
Но,поздно сожалеть,что всё прошло.


Когда-нибудь мы встретимся случайно.
В аллее  парка, иль, когда  не  ждёшь.
И,сердце вдруг забьётся так отчаянно -
Счастливую, под  руку  ты  ведёшь.