Где же взять сил

Владимир Воробьев -Абаденский
Этот душный рассвет и сильная боль с утра,
И тебя уже нет, но врач говорит пора.
Мне осколками свет, разрежет на части день,
И тревожный звонок, на стену отбросит тень.

Как же прожить и выбросить спелый плод,
Заживо мне, нет не устроит год.
Глаз моих синь, словно под облака,
Сердце стучит, до крови сжата рука.

Где же взять сил, скинуть с души эту боль,
Где же взять сил, чтоб на ногах стоять вновь.
Где же взять сил, вышибить двери плечом,
Пусть в полумрак, только с тобой вдвоём.

Слезы и ночь, расплескался прощанием дождь,
Мне бы к тебе, да некому мне помочь.
Пьяная спесь, бурей легла мне на грудь,
Это и есть время сказать не забудь.

Мягкий Ноябрь, снова иней, потеет окно,
Скоро укол и будет время и станет легко.
Сколько просил и молил, не уходить,
Как я страдал, просто хотел с тобой жить.

Где же взять сил, скинуть с души эту боль,
Где же взять сил, чтоб на ногах стоять вновь.
Где же взять сил, вышибить  двери плечом,
Пусть в полумрак, только с тобой вдвоём.




Канада Эдмонтон 19.10.2021