Недосказанность

Алексей Чернопятов
Каждый стих должен в жизни быть дописан,
И каждой женщине любовь надо отдать сполна,
Маршрут любовный ведь для всех давно расписан,
И жизнь для всех даётся лишь одна.
Мы не успели написать с тобой стихов любовных,
И не успели с тобой чудо сотворить,
Мы не успели насладится близостью далёкой,
И раставанье заставляет нас по волчьи выть.