Сказано

Журавлёв Алексей
Не беги от себя, не беги.
Стань преградой для бурной реки,
И лучом, где не видно ни зги,
И надёгой плеча и руки.

Босиком по траве, вновь пройди,
Чтобы росами славен стал шаг.
В тебе есть. Постарайся, найди
Тот ресурс, при котором ты Маг.

Начинается смена времён,
И об этом ты знаешь давно.
Где значения дел и имён,
Канут в реку забвенья, на дно.

А останутся только мечты,
Об единстве потоков и сил.
Да, и вспомни скорее кто ты.
Мне напомнить Он сам попросил.

Время вышло. Я всё передал.
Пожелаю всем нам в этот час,
Чтоб никто сам себя не предал.
Началось. Уже здесь и сейчас.

19 октября 2021