Печаль осенних ароматов

Ибрагим Хурмагов
Печаль осенних ароматов
В волшебном убранстве земля
Роса из тысячи каратов
Сереют жёлтые поля

Цветами красок вновь играя
Шумит от ветра старый лес
Ах, эта осень золотая
Воспета одой до небес

Синеет море за горами
И воздух чистый режет грудь
Впиваясь в небо берегами
Душа так просит здесь уснуть

Богатство красок и щедроты
Люблю тебя осенний бал
И сладость жизни, и красоты
С тобою осень, я познал.