Такой любви ты хочешь?

Алексей Арваджинов
Ты хочешь, чтоб тебя любили все?
Полюбят. Точно! Не переживай!!!
Полюбят, когда будешь на одре.
Когда наступит самый крайний край!
На Руси у нас всегда так было -
Живого колуном хотим прибить.
А только в жилах кровь остыла...
И ну! Бежим немедленно любить...
Лицемеры, оборотни, мрази,
Все скажут добрые слова!
Обратятся в преданных из грязи!!!
Теперь тебя все любят! Закрывай глаза...