Придумай сам стихотворенье

Вадим Хололович
Придумай сам стихотворенье..
Чтобы оно в пылу прочтенья..
Читателя за душу пробрало..
Чтоб он в плену стиха нетленно..
Расправил крылья с шашкой наголо..
Понесся в силу психиалий..
Туда где возникает та мечта..
Которая стремленья в жизни порождает.
Искал где есть его стезя.

Тот стих в словах и многоточьях..
В он-лайне в голове храня..
Кнопи им строчечеку за строчкой..
Бесплатно нахаляву все даря.

И по прочтенью и в мечтаньях.
На газ нажмет потом душа.
И психиалию добавив...
Читатель стих поймет еле дыша.
Судьбу свою минутную исправив..
Из сущности житья..
Плененный кармой с карною тогда.
Он проследит наверно.
Где был, находиться сейчас.
И устранит причину.
Ведь стих сподвигнет к этому не зря.
Он инструмент, рычаг..
И движет мыслью..
И повинуется ему..
Читающая масса...
А в ней ведь вес всегда..
Большой зараза..
И чтобы поднять его не зря..
Писать мне надо с упоеньем..
На точки нажимая во мгновеньях..
Чтобы нейроны импульс подаря..
Подняли массу тела ...
И чтоб при этом тело не вспотело..
Была свершения пора.